POLÍTICA DE PRIVACIDADE – WTM DO BRASIL

 

1. Informações gerais

Bem-vindo ao site da WTM DO BRASIL!

Nós da WTM DO BRASIL (WTM DO BRASIL SERVIÇOS LTDA.) estamos comprometidos em estabelecer uma política de privacidade, para resguardar seus direitos, sua autodeterminação informativa, sua privacidade, intimidade, bem como todos os fundamentos concernentes a um tratamento de dados pessoais transparente.

É por isso que, atentos às disposições da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), a lei n.  13.709, de 14 de agosto de 2018, ao elaborarmos essa Política de Privacidade assumimos uma missão: tratar os seus dados pessoais de forma que seja evitada qualquer perda, alteração, roubo ou qualquer outra forma de uso que não esteja de acordo com essa Política de Privacidade.

Alertamos que se você não concorda com o conteúdo desta política, por qualquer razão que seja, recomendamos fortemente que não inclua nenhum dado pessoal no site e que tampouco utilize qualquer de nossos serviços.

2. Direitos do usuário

Garantimos que o tratamento dos seus dados pessoais observará os seguintes princípios

– Os dados pessoais do usuário serão processados de forma lícita, leal e transparente (licitude, lealdade e transparência);

– Os dados pessoais do usuário serão coletados apenas para finalidades determinadas, explícitas e legítimas, não podendo ser tratados posteriormente de uma forma incompatível com essas finalidades (limitação das finalidades);

– Os dados pessoais do usuário serão coletados de forma adequada, pertinente e limitada às necessidades do objetivo para os quais eles são processados (minimização dos dados);

– Os dados pessoais do usuário serão exatos e atualizados sempre que necessário, de maneira que os dados inexatos sejam apagados ou retificados quando possível (exatidão);

– Os dados pessoais do usuário serão conservados de uma forma que permita a identificação dos titulares dos dados apenas durante o período necessário para as finalidades para as quais são tratados (limitação da conservação);

– Os dados pessoais do usuário serão tratados de forma segura, protegidos do tratamento não autorizado ou ilícito e contra a sua perda, destruição ou danificação acidental, adotando as medidas técnicas ou organizativas adequadas (integridade e confidencialidade).

Você possui os seguintes direitos, em relação aos seus dados pessoais:

Direito de confirmação e acesso: é o direito do usuário de obter do site a confirmação de que os dados pessoais que lhe digam respeito são ou não objeto de tratamento e, se for esse o caso, o direito de acessar os seus dados pessoais;

Direito de retificação: é o direito do usuário de obter do site a retificação dos dados pessoais inexatos que lhe digam respeito;

Direito à eliminação dos dados: é o direito do usuário de ter seus dados apagados do site, observando-se as exceções previstas em lei;

Direito à limitação do tratamento dos dados: é o direito do usuário de limitar o tratamento de seus dados pessoais, podendo obtê-la quando contesta a exatidão dos dados, quando o tratamento for ilícito, quando o site não precisar mais dos dados para as finalidades propostas e quando tiver se oposto ao tratamento dos dados e em caso de tratamento de dados desnecessários;

Direito de oposição: é o direito do usuário de, a qualquer momento, se opor por motivos relacionados com a sua situação particular, ao tratamento dos dados pessoais que lhe digam respeito, podendo se opor ainda ao uso de seus dados pessoais para definição de perfil de marketing (profiling);

Direito de portabilidade dos dados: é o direito do usuário de receber os dados pessoais que lhe digam respeito e que tenha fornecido ao site, num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática, e o direito de transmitir esses dados a outro site;

– Direito de revogação do consentimento: direito dado ao titular pelo qual é permitida a revogação do consentimento, observadas as disposições legais. 

Esses direitos podem ser exercidos por meio de comunicação escrita enviada ao site com o assunto, especificando:

– Nome completo ou razão social, número do CPF (Cadastro de Pessoas Físicas, da Receita Federal do Brasil) ou CNPJ (Cadastro Nacional de Pessoa Jurídica, da Receita Federal do Brasil) e endereço de e-mail do usuário e, se for o caso, do seu representante;

– Direito que deseja exercer junto ao site;

– Data do pedido e assinatura do usuário;

– Todo documento que possa demonstrar ou justificar o exercício de seu direito.

O pedido deverá ser enviado ao seguinte e-mail: csm@wtmdobrasil.com

3. Acesso aos dados pessoais

Apenas os colaboradores da WTM DO BRASIL estão autorizados a visualizar e tratar, corporativamente, as suas informações pessoais. Eventualmente, caso a inserção de suas informações se dê em ações criadas em parcerias, estes parceiros, explicitamente identificados, poderão ter acesso restrito à informação que for relevante.

Esclarecemos, ainda, que todos os nossos colaboradores e parceiros, desde o primeiro momento, estão vinculados juridicamente por rígidas cláusulas de confidencialidade e instruções de conduta e ética corporativa.



4. Dados pessoais coletados

   4.1 Coleta dos dados

A coleta de dados dos usuários se dará em conformidade com o disposto nesta Política de Privacidade, com base no disposto no artigo 11 da LGPD.

Todos os dados coletados e/ou fornecidos ao nosso website e demais páginas relacionadas ao site são tratados como confidenciais e somente usaremos para fins aqui dispostos e/ou autorizados por você. 

 

Os dados são coletados quando você os insere ou os submete voluntariamente ao acessar e interagir com as funcionalidades disponibilizadas, que inclui: 

DADOS PESSOAIS

FINALIDADE 

BASE LEGAL 

Dados Pessoais para Contato 


[Podem incluir, mas não se limitando a:nome;

telefone;

e-mail] 

Tais dados visam apenas facilitar o contato, uma vez que seja requerido por você.


Utilizamos esses dados quando você manifesta interesse em uma de nossas soluções e deseja falar com um de nossos especialistas, ou deseja uma demonstração ou proposta sobre nossas soluções.





Consentimento 

Dados pessoais para recebimento de materiais


[Podem incluir, mas não se limitando a:nome;

telefone;

e-mail;

empresa em que trabalha, e;

cargo] 

Tais dados são coletados quando você manifesta interesse no recebimento em um de nossos materiais (ebooks, artigos etc). 


 Eventualmente, poderemos entrar em contato via e-mail ou telefone, para fazer pesquisas ou apresentar produtos e serviços.





Consentimento 

Dados Pessoais de Utilização


[Podem incluir, mas não se limitando a: endereço IP; localização geográfica; fonte de referência; tipo de navegador;quantidade de visitas e/ou acessos; duração da visita, e; páginas visitadas]



Estes são os dados pessoais coletados sobre você por meio de cookies quando acessa nosso website, com a finalidade de melhorar nossos conteúdos e serviços. 


 







Consentimento

   4.2 Utilização de forma anonimizada

Os dados pessoais poderão ser utilizados, de forma anonimizada, para pesquisas e estatísticas, não sendo reveladas abertamente nenhuma informação pessoal, a menos que assim seja previamente por nós solicitado e autorizado, de forma escrita e explicitamente, para fins de campanhas de marketing.

   4.3 Compartilhamento dos dados

Caso haja o compartilhamento de algum de seus dados pessoais a nossos parceiros, tal informação constará de maneira explícita na página em que os dados pessoais foram coletados.

Os dados pessoais coletados só serão compartilhados aos entes mencionados na presente política. Contudo, caso haja uma ordem judicial ou legal nesse sentido, a WTM DO BRASIL poderá compartilhar dados pessoais a entes não previstos na presente política.

Adicionalmente, registramos os conteúdos baixados, a partir de nossas páginas, e interações via chat ou e-mail.

   4.4 Finalidade da coleta

A WTM DO BRASIL se aterá à finalidade pela qual os dados foram coletados.

Excepcionalmente, poderemos, ainda, utilizar seus dados para finalidades não previstas nesta Política, mas estas estarão dentro das suas legítimas expectativas. O eventual uso dos seus dados para as finalidades que não cumpram com essa prerrogativa será feito mediante a sua autorização prévia.

Eventualmente, outros tipos de dados não previstos expressamente nesta Política de Privacidade poderão ser coletados, desde que sejam fornecidos com o consentimento do usuário, ou, ainda, que a coleta seja permitida ou imposta por lei.

   4.5 Envio de e-mails

Nos e-mails por nós enviados, haverá sempre um link com indicação e instruções para cancelar a assinatura.

Este link estará disponível nas últimas linhas de nossos e-mails.

Ao clicar nesse link você será automaticamente descadastrado da lista.

É importante mencionar que, ao preencher qualquer formulário novamente, você autorizará sua reinserção em nossa base de dados.

Portanto, se for novamente do seu interesse, você poderá efetuar novo cancelamento, pelo mesmo procedimento.

Para alterar suas informações pessoais ou mesmo excluí-las do nosso banco de dados, basta enviar um email para csm@wtmdobrasil.com.

   4.7 Posicionamento dos clientes por meio dos dados pessoais

O seu nome ou razão social, bem como seu número de contribuinte, no caso, o CPF (Pessoa Física) ou CNPJ (Pessoa Jurídica) é utilizado para identificar sua pessoa ou empresa, seu negócio, sua área de atuação e sua localização geográfica. Coletamos estes dados com a única finalidade de posicionar nossos clientes em diferentes cenários e escalas de prioridades, para melhor atendê-lo e prestar nossos serviços de forma mais eficaz. Assim, somos capazes de oferecer somente o que poderá efetivamente gerar interesse, otimizando o seu tempo e evitando qualquer inconveniente.

   4.8 Compartilhamento nas redes sociais

Ao clicar nos botões de compartilhamento de conteúdo nas mídias sociais, disponíveis em nossas páginas, o usuário estará publicando o conteúdo por meio de seu perfil na rede selecionada. A WTM DO BRASIL não tem acesso ao login e senha dos usuários nessas redes, nem publicará conteúdo em nome do usuário sem que ele realize esta ação.

Por outro lado, nos cabe esclarecer que, assim que determinado conteúdo é publicado ou compartilhado em determinada rede social, este conteúdo  passará a ser regido, juridicamente, pelos instrumentos contratuais inerentes às respectivas redes sociais, deixando, portanto, a WTM DO BRASIL de ter ingerência, propriedade ou controle, e, portanto, responsabilidade, sobre ele, seu uso a partir deste momento, ou qualquer das consequências inerentes ao fato.

   4.9 Integridade dos dados

Adotamos todos os padrões de segurança da informação para que seus dados pessoais continuem seguros e íntegros. 

Ainda, em eventual ataque ao site, que cause acesso indevido a qualquer dado pessoal, adotaremos todas as medidas técnicas, organizativas e legais, para que tal dano seja mitigado ao máximo.

5. Alterações na presente política

Nos reservamos o direito de alterar essa Política quantas vezes forem necessárias, visando fornecer a você cada vez mais segurança e conveniência.

Para facilitar, sempre indicaremos no fim do documento a data da última atualização, e se alterações substanciais forem feitas, notificaremos você sobre tais alterações antes que entrem em vigor. 

6. Dados pessoais de menores

Não coletamos conscientemente dados de menores de 18 anos. Se você for pai ou responsável de um menor e souber que o menor forneceu seus dados pessoais em nosso website, entre em contato conosco através do e-mail disponível no item abaixo. 

7. Utilizamos Cookies?

Nós utilizamos cookies. Você pode ajustar suas configurações de navegador para desabilitar os cookies ou deletá-los. Caso estejam habilitados, nós (e os terceiros previamente mencionados) emitiremos cookies quando você interagir com o nosso site.

Mais informações sobre os cookies utilizados podem ser encontrados nos seguintes links:  https://pt.wikipedia.org/wiki/Cookie_(inform%C3%A1tica).

Somente coletamos, via cookies, dados essenciais para o funcionamento do nosso site e para medir métricas de acesso. Não compartilhamos estes dados com terceiros, além daqueles responsáveis pelos próprios cookies.

   7.1. Cookies do site

Os cookies do site são aqueles enviados ao computador ou dispositivo do usuário e administrador exclusivamente pelo site.

As informações coletadas por meio destes cookies são utilizadas para melhorar e personalizar a experiência do usuário, sendo que alguns cookies podem, por exemplo, ser utilizados para lembrar as preferências e escolhas do usuário, bem como para o oferecimento de conteúdo personalizado.

Por conterem dados que podem se referir a uma pessoa identificada ou identificável, os cookies são considerados dados pessoais e, portanto, estão no escopo de aplicação da presente política.

   7.2. Cookies de terceiros

Alguns de nossos parceiros podem configurar cookies nos dispositivos dos usuários que acessam nosso site.

Estes cookies, em geral, visam possibilitar que nossos parceiros possam oferecer seu conteúdo e seus serviços ao usuário que acessa nosso site de forma personalizada, por meio da obtenção de dados de navegação extraídos a partir de sua interação com o site.

As entidades encarregadas da coleta dos cookies poderão ceder as informações obtidas a terceiros.


   7.3. Gestão dos cookies e configurações do navegador

O usuário poderá se opor ao registro de cookies pelo site, bastando que desative esta opção no seu próprio navegador ou aparelho.

A desativação dos cookies, no entanto, pode afetar a disponibilidade de algumas ferramentas e funcionalidades do site, comprometendo seu correto e esperado funcionamento. Outra consequência possível é remoção das preferências do usuário que eventualmente tiverem sido salvas, prejudicando sua experiência.

A seguir, são disponibilizados alguns links para as páginas de ajuda e suporte dos navegadores mais utilizados, que poderão ser acessadas pelo usuário interessado em obter mais informações sobre a gestão de cookies em seu navegador:

Internet Explorer: 
https://support.microsoft.com/pt-br/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

Safari: 
https://support.apple.com/pt-br/guide/safari/sfri11471/mac

Google Chrome: 
https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=pt-BR&hlrm=pt

Mozilla Firefox: 
https://support.mozilla.org/pt-BR/kb/ative-e-desative-os-cookies-que-os-sites-usam

Opera: 
https://www.opera.com/help/tutorials/security/privacy/

8. Compartilhamento ou Divulgação de Dados Pessoais 

As informações coletadas são de nosso uso exclusivo para as finalidades aqui referidas, portanto, não serão vendidas a terceiros.

No entanto, podemos divulgar os seus dados pessoais na crença de boa fé de que tal ação é necessária para:

Conformidade legal. Compreendendo (i) processos e requisições legais; (ii) estabelecimento ou exercício de nossos direitos legais ou defesa em processos judiciais; ou (iii) conforme requerido por lei; e

Prestação de Serviços por Terceiros. Podemos, ainda, atuar em conjunto com outras empresas em diversas atividades para facilitar o nosso serviço, para executar serviços relacionados ao Site e/ou evento, ou, ainda, para nos auxiliar na análise de como nosso serviço é utilizado. Esses terceiros, contudo, têm acesso aos seus dados pessoais somente para realizar essas tarefas em nosso nome e são obrigados não os divulgar ou usar para qualquer outra finalidade.

9. Responsável pelo tratamento de dados pessoais

Neste site, o responsável pelo tratamento dos dados pessoais coletados é  a WTM DO BRASIL LTDA, podendo ser contatada pelo seguinte e-mail: csm@wtmdobrasil.com

10. Segurança no tratamento dos dados pessoais do usuário

O site se compromete a aplicar as medidas técnicas e organizativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão de tais dados.

Para a garantia da segurança, serão adotadas soluções que levem em consideração: as técnicas adequadas; os custos de aplicação; a natureza, o âmbito, o contexto e as finalidades do tratamento; e os riscos para os direitos e liberdades do usuário.

11. Do Direito aplicável e do foro

Para a solução das controvérsias decorrentes do presente instrumento, será aplicado integralmente o Direito brasileiro.

Os eventuais litígios referentes às matérias aqui tratadas deverão ser apresentadas na comarca de Itajaí/SC.

12. Obrigado por ler nossa Política de Privacidade!

Qualquer dúvida, com relação à nossa política de privacidade, pode ser esclarecida entrando em contato conosco.

Envie um email para wtmdobrasil@wtmdobrasil.com.

Nosso escritório central está localizado na rua Estudante Renato Victorino, 215 (Dom Bosco – CEP 88307-250), no município de Itajaí, Estado de Santa Catarina.

Última atualização: 28 de outubro de 2020.

  • Este campo é para fins de validação e não deve ser alterado.

Ligamos pra você!

Informe seus dados de contato para receber a ligação de um dos nossos consultores nos próximos minutos.

  • Este campo é para fins de validação e não deve ser alterado.